Mettre un menu en ligne ou hors ligne
Pour : responsable et propriétaire.
Vous ne souhaitez pas recevoir temporairement de commandes (par exemple lors d'une fermeture ou d'une rupture de stock) ? Mettez alors le menu hors ligne. Les clients ne pourront plus l'utiliser pour commander.
Allez à Menus.
Recherchez le menu dans la liste et regardez la colonne Actions tout à droite.
Cliquez sur le commutateur : vert/activé = en ligne, gris/désactivé = hors ligne. La modification est immédiatement active.

Attention : un menu hors ligne reste existant avec tous vos produits. Vous le remettez simplement en ligne plus tard — vous ne perdez rien.
