Connecter Mollie et synchroniser un menu
Pour : propriétaire.
Connecter Mollie
Allez dans Paramètres et cliquez sur Paiements.
Connectez votre compte Mollie pour recevoir des paiements en ligne. Une fois la connexion établie, vous voyez la mention « Connected ».
Vous souhaitez déconnecter ? Cliquez sur Disconnect.

Synchroniser un menu vers la caisse
Ouvrez le menu que vous souhaitez synchroniser et assurez-vous que la connexion à la caisse (par ex. Lightspeed) est établie.
Effectuez d'abord une synchronisation de test (dry-run) pour voir quelles modifications seraient appliquées.
Tout est correct ? Cliquez alors sur Synchroniser pour envoyer définitivement le menu vers la caisse.
Attention : effectuez toujours la synchronisation de test en premier. Vous évitez ainsi que de mauvaises modifications partent vers votre caisse.
